Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 янв 2012, 18:03

Len4ik писал(а):Да есть, чуток...Вот надо найти прикрутить мод чтоб тема в которой последнее сообщение отображались, и возьму небольшой таймаут...
Спасибо за это тоже :oops: 117* !

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 янв 2012, 20:26

Приглашаю всех насладиться "десертом" - выложила дополнительные (прекрасные!) рисунки по фанфикам к конкурсу
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 10#p162210

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 янв 2012, 22:49

Himawari
я сначала сделала Анютин рисунок превьюшкой-вложением и обычным, а ВайНари сама загрузила и мне ссылки прислала. Я сегодня немножко совсем разболелась - пока так залила. Обещаю все поправить, когда выйду в люди! :oops:
А тебе приходят от меня письма в личку? Я тебе написала, чтобы посоветоваться - как лучше?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 18 янв 2012, 22:52

Ромашка_Lo
Я уже поправила. А писем в личку не получала. Странно, потому что другие письма получала. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 янв 2012, 22:59

Himawari
я еще тебе в Чате писала и в литературном конкурсе вчера... :oops: Подумала даже, что я у тебя попала в "черный список". :-(

Кстати, а что это такое бывает в личке: "Пользователь удалил это сообщение до того, как вы успели его прочитать?" :P :oops: Просто автор редактирует свое сообщение или что?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 18 янв 2012, 23:01

Ммм... в личку точно ничего не получала. Здесь где-то видела, но не было возможности ответить - у меня на работе напряг с компом (то нет русского языка, то русских букв, то элементарно времени на комп). У меня сейчас очень плотный график, так что не получится. Но как я поняла, вы и сами все организуете с ЛеНуар.

Насчет лички - да, пользователь удалил то, что писал (может, по ошибке не то послал и т. д.), тогда такое сообщение появляется.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 18 янв 2012, 23:43

Himawari :oops: А ты сама поучаствуешь?

Прошерстила все диалоги, отправленные, исходящие - к тебе писем нет. Но я точно знаю, что писала. Может я не отправила и перелистнула страницу пока разбиралась, что куда загрузить и как вставить... :oops: С меня станется... На личку грешить не будем! :-( "Вот такой рассеянный с улицы Бассейной"... :knou:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 18 янв 2012, 23:49

Ромашка_Lo

Участие - под настроение, но скорее всего нет, т.к. и настроения как-то нет.
А в личке... там видела, надо слева ник выбирать? Может в этом проблема?

Ромашка_Lo

Чат [тема 2]

Сообщение Ромашка_Lo » 19 янв 2012, 00:10

Himawari писал(а):А в личке... там видела, надо слева ник выбирать? Может в этом проблема?
Я обычно пишу в ответ, а там все автоматически вводится... Ну в общем - сама растяпа.

Настроение - штука такая... Ты и вправду, отдохни. 196*

бородатый, но в тему...

Очень солидная компания, с жесткими корпоративными нормами
поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят
далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра.
Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили,
что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось
то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал
представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно
помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в
отпуске!"

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 19 янв 2012, 15:29

Ура, в разделах стали видны активные темы! (Только не во всех... :P )

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»