Первый просмотр Кенди и его последствия

Модераторы: Ksenia, ar-to

Вы зафанатели от "Кенди-Кенди" с первого просмотра?

Да!
74
83%
Нет, только со второго (третьего, четвёртого и т.д.)
15
17%

Всего голосов: 89

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 04 апр 2009, 18:38

Miss Nataly
121* , тут все такие! это поразительно, что он запал тебе с детства всего по двум эпизодам! значит, Кенди в самом деле форевер!! :x
поздравляю с котенком Алистером и желаю тебе скачать и прочитать мангу, потому что книги как таковой нет, а вот манга производит огромное впечатление!

Miss Nataly

Сообщение Miss Nataly » 05 апр 2009, 04:29

Vasilisa Спасибо! Буду осваиваться по-тихоньку... Тут уже много написано всего, начинаю изучать! :roll: Я мангу, кстати, до середины прочитала, но уже по всяким сайтам и форумам полазила, уже имею представление что там! 211*

Sowenok

Сообщение Sowenok » 15 май 2009, 00:18

А где все??? :knou:
Принимаете новичков?

От мультсериала "зафанатела" сразу, после первого просмотра!!! Вернее, в процессе... Было это в начале 90х... Наверное, был первый показ сериала по телеканалу 2х2.
Сильное впечатление произвел: до того сильное, что, учась в школе во вторую смену, в тайне от родителей (ибо к технике не подпускали без их присутствия) научилась пользоваться видиком (собственно, в 11 лет изучила мануал!!! - вот вам и последствия!!! :| ), чтобы записывать серии, т.к. не успевала их посмотреть.
Очень жалела, что больше не показывали (или я не видела)... А тут вдруг нахлынуло - и начала искать по инету!

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 15 май 2009, 21:23

Sowenok и Miss Nataly - мы всегда рады новичкам-единомышленникам!!! 121*
Ты спрашивала где мы... так мы общаемся по всему форуму :wink:

Про своё фанатство я рассказывала во многих темах и так как была основательницей форума мои сообщения в основном на первых страничках, и не только на первых :oops:

Я тоже Кенди-фан с огромным стажем, уже полжизни люблю эту анимешку с тех пор как впервые увидела по телевизору и останусь фаном навсегда. Я очень рада что появился интернет благодаря которому я смогла найти много инфы про Кенди и найти анимешку и также найти единомышленников в разных уголках мира. 003*

Террина

Сообщение Террина » 19 май 2009, 21:34

Я смотрела это аниме давно) Мне было где то 9 лет) И попала на серию где Энтони погибает(И стала смотреть дальше)А сейчас я пересмотрела его снова) И мне он нравиться в 500 раз больше) Но жестоко было убивать Энтони((( И Разлучить Терри с Кенди((( Я даже презентацию в прошлом году делала по аниме) И как раз там было много по Кенди)

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 19 май 2009, 23:40

Террина писал(а): Я даже презентацию в прошлом году делала по аниме) И как раз там было много по Кенди)
А для какого события была презентация? Расскажи поподробнее :roll:

Террина

Сообщение Террина » 20 май 2009, 17:27

Но основное была смерть Энтони и разлука с Терри)Колледж св Павла про Дом Пони про отношения отца сына) Война в сериале) Тема Тарзана с веснушками) И развитие сериала в другую сторону)
Это же была моя фантазия)

Katherine Paula
Победитель конкурса
Победитель конкурса

Сообщение Katherine Paula » 14 авг 2009, 19:48

Первый раз посмотрела в 90х. Так запала на Терри! Все время спрашивала себя, как можно влюбиться в нарисованного мальчика. Мы в магазине искали игрушку-енота. Нашли только барсука и краской для обуви рисовали на хвосте полоски. Клин, блин! Этим летом, когда я болела, дали посмотреть диски. Первые раза три все также фанатела от Терри. Потом почему-то клинануло на Альберта. Разразилась шестью стихами и куском фанфика. Хотела бы написать от имени Альберта историю его неизвестной жизни. Сейчас хожу по вашим форумам. Класс!

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 14 авг 2009, 20:49

Katherine Paula писал(а):Потом почему-то клинануло на Альберта.
Обязательно почитай мангу "Кенди-Кенди", в ней Альберт еще лучше 055*

Vellena

Сообщение Vellena » 14 авг 2009, 22:03

Я тоже, когда первый раз смотрела мне было лет 10. потом через год-два аниме повторяли, так я пропускала школу, иногда опаздывала, благо училась тогда на второй смене и родители не могли проконтролировать!!! Потом повзрослев, решила еще посмотреть и... пропала, ночи без сна! на работе как лунатик... быстрее бы домой посмотреть новые серии! еще и сестру подсадила на Кенди :roll:

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»