Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 17 май 2008, 21:06

Lalita8
Ты вредина, это правда! Знаешь, я для себя давно решила, что если понравилась какая-то вещь, то нужно сразу брать, а то толькло время потратишь. Ну хоть какое-нибудь присмотрелось

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 17 май 2008, 21:51

Зая, Ksenia,спасибо! :wink:
Maluenda,вот именно,что никакое не понравилось :evil: Я тоже обычно,если мне что-то нравится,беру сразу!Потому,что если одна вещь уже тебе запала,то остальные будут автоматически меркнуть на ее фоне!Но вот пока такого платья не нашла.Вот надеюсь завтра я найду то платье,которое где-то висит и ждет меня! :wink:

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 17 май 2008, 22:08

Lalita8
Ты абсолютно права, желаю удачных поисков :roll:

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 18 май 2008, 03:23

Lalita8, я на пример на школьный выпускной платье брала "на прокат" у подруги, а на выпускной в универ платье пошила в ателье (получилось намного дешевле чем покупать в магазине) :P

До выпускного ещё есть время - удачных поисков!

Lalita8
Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)

Сообщение Lalita8 » 18 май 2008, 16:45

Спасибо вам девочки! :wink:

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 23 май 2008, 14:01

Пошла к парадонтологу сегодня. Мало того, что кариес обнаружился попутно (а стоматолог записал аж через 2 недели или больше), так еще и 170 гривен потратила (приблизительно 35 долларов). Вот работа. А я чтоб эти же деньги в газете заработать, месяц работаю, статьи пишу :-(

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 23 май 2008, 15:29

Full Moon
Да цены сейчас страшные, но ты знаешь, у меня муж стоматолог, и понимаю тебя, что ты целый месяц работаешь, но когда я вижу, как он с девяти утра до девяти вечера сидит над пациентами в одной позе и даже нету перерыва, что б покушать, а пальцы все в мозолях, то я понимаю, когда стоматолог столько просит.. хотя могу сказать, что еще и материалы дорого стоят..
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

Фуня
Род занятий: юриспруденция

Сообщение Фуня » 23 май 2008, 15:32

А у меня не день непреятностей а вся прошедшая неделя((( одни командировки и суды... и все как снег на голову... устала страшно.. :-(
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 23 май 2008, 17:41

Full Moon, я согласна, цены у нас на всё не совместимы с зарплатами, особенно стоматология. У меня брату ставили 2 коронки и 2 пломбы, выложил 400$ ... пришлось оттдалжиывать у знакомых деньги

Фуня, есть и хорошая новость - тяжёлая неделя уже закончилась :wink:

Сегодня подключили форум.
Фирма которая нам предоставляет хостинг уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД не может разобраться с оплатами, я заплатила наперёд (ещё 2 года в запасе), но они каждый год не продлевают хостинг :| приходится писать кучу писем во все отделы - отдел продаж, техотдел и т.д. и каждый год писать одно и то же :|

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 23 май 2008, 19:51

КендиТерриЯ, знакомая ситуация. Прям порой хочется придушить хостеров!
:| :| :|

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»