Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Lalita8
- Род занятий: Танцы,психология,иностранные языки=)
Зая, Ksenia,спасибо!
Maluenda,вот именно,что никакое не понравилось
Я тоже обычно,если мне что-то нравится,беру сразу!Потому,что если одна вещь уже тебе запала,то остальные будут автоматически меркнуть на ее фоне!Но вот пока такого платья не нашла.Вот надеюсь завтра я найду то платье,которое где-то висит и ждет меня! 

Maluenda,вот именно,что никакое не понравилось

- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Full Moon
Да цены сейчас страшные, но ты знаешь, у меня муж стоматолог, и понимаю тебя, что ты целый месяц работаешь, но когда я вижу, как он с девяти утра до девяти вечера сидит над пациентами в одной позе и даже нету перерыва, что б покушать, а пальцы все в мозолях, то я понимаю, когда стоматолог столько просит.. хотя могу сказать, что еще и материалы дорого стоят..
Да цены сейчас страшные, но ты знаешь, у меня муж стоматолог, и понимаю тебя, что ты целый месяц работаешь, но когда я вижу, как он с девяти утра до девяти вечера сидит над пациентами в одной позе и даже нету перерыва, что б покушать, а пальцы все в мозолях, то я понимаю, когда стоматолог столько просит.. хотя могу сказать, что еще и материалы дорого стоят..
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
А у меня не день непреятностей а вся прошедшая неделя((( одни командировки и суды... и все как снег на голову... устала страшно.. 

''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Full Moon, я согласна, цены у нас на всё не совместимы с зарплатами, особенно стоматология. У меня брату ставили 2 коронки и 2 пломбы, выложил 400$ ... пришлось оттдалжиывать у знакомых деньги
Фуня, есть и хорошая новость - тяжёлая неделя уже закончилась
Сегодня подключили форум.
Фирма которая нам предоставляет хостинг уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД не может разобраться с оплатами, я заплатила наперёд (ещё 2 года в запасе), но они каждый год не продлевают хостинг
приходится писать кучу писем во все отделы - отдел продаж, техотдел и т.д. и каждый год писать одно и то же
Фуня, есть и хорошая новость - тяжёлая неделя уже закончилась

Сегодня подключили форум.
Фирма которая нам предоставляет хостинг уже ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД не может разобраться с оплатами, я заплатила наперёд (ещё 2 года в запасе), но они каждый год не продлевают хостинг

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер