Lone Wolf писал(а): Чёрт знает серьёзно или нет,больше наверно всётаки нет...а какая причина тому что встречаетесь редко? Если причины нету то мож единственная причина та что ему немного не хватает фантазии "показать себя" на встречах,так он по телефону пытаеться както показать что мол хоть внимание уделяет.
Вот спасибо за ответ. Вполне возможно что и не хватает ему фантазии. Потому что видимой причины нет - то он брату помогал, то сестре, то к нему гости приехали, то бабушка умерла и т.д. Не знаю - мороз это или правда. В принципе похоже на правду.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Вполне возможно что и не хватает ему фантазии. Потому что видимой причины нет - то он брату помогал, то сестре, то к нему гости приехали, то бабушка умерла и т.д. Не знаю - мороз это или правда. В принципе похоже на правду.
Я вот таких не понимаю людей,если человек отмазываеться от встречь,не хочет найти на них время,зачем тогда вобще пробовать завязывать серьёзные отношения? Зачем это нужно? Для виду?
Наверное всётаки когда человека узнаешь получше,сразу бывает только симпатия а любовь приходит со временем. К кому-то быстрее,к кому-то медленее,но например "любовь с первого взгляда" я не очень понимаю как такое может быть...