Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)
Модератор: Ksenia
Лиза.

я  даже   не  знаю, смогу  ли  я  такое  прочитать,  бедный  Терри   
 всё  зависит  от  того,  с  кем  Кенди  и  есть  ли  она    там  вообще.  Ты  можешь в  двух  словах   сказать,  о  чём  там?
P/S а мне Столкновение нравится, я уже на 9 главе. истинный шедевр, хотя хотелось бы, чтобы на месте Терри был Нил, но, как говорится, автор всегда прав

да ты что? и такое есть? хмЛиза. писал(а):У нее еще есть фан про счастливую семейную жизнь Терри с Сюзанной, я название уже не помню, не читала, меня Анюта проконсультировала.
P/S а мне Столкновение нравится, я уже на 9 главе. истинный шедевр, хотя хотелось бы, чтобы на месте Терри был Нил, но, как говорится, автор всегда прав
В двух словах : О счасливой семейной жизни Терри и Сюзанны.Evgenia писал(а): Ты можешь в двух словах сказать, о чём там?
Я не читала его и не собираюсь, мне не интересно.
Я по поводу Столкновения высказалась в теме столкновения, обсуждать по новой мне не хочется. Если в двух словах то, хороший любовный роман к Кэнди не имеющий отношения.Evgenia писал(а):а мне Столкновение нравится, я уже на 9 главе. истинный шедевр
Лиза.

074

а я наоборот, читаю их. мы с сёстрами обмениваемся, обсуждаем.Лиза. писал(а):Мне сложно судить, я любовные романы не читаю, несколько штук из тех что прочла были лучше.
на самом деле там довольно таки хорошо описаны как раз детали, ИМХО.) и войну автор описывает отлично, претензий нет. но вот Нил с опиумом - это жестьЛиза. писал(а):Впрочем с твоим презрением к деталям нормально наверное.