Чат
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
А мне пока не хочется. Днем малость паршиво было, так поспала. Теперь вот просто копаюсь в инете на предмет "что-нибудь почитать". 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Понятно, я сначала тоже себе всё устанавливал какие-то игры, потом надоело и удалил. Кстати, советую игру хорошую "Золотоискатель", мне она очень нравится.
Я тоже днём вот спал, а сейчас пишу эти долбаные лекции. Насчёт чтения в инете: бывает, что иногда тоже что-то почитываю, в основном меня что-то тянет на психотерапию или психологию...

Я тоже днём вот спал, а сейчас пишу эти долбаные лекции. Насчёт чтения в инете: бывает, что иногда тоже что-то почитываю, в основном меня что-то тянет на психотерапию или психологию...

- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А я после фильма "Новолуние" перечитываю книги "Сумерки", правда первую уже прочла и ... перешла сразу к 4 - больше всего мне они нравятся
Жаль, что в кино на "Рождественскую историю" не сходили, мне так нравится сюжет этой истории - про Скруджа к которому приходили три призрака, призраки прошлого, настоящего и будущего. Но мальчики после "Новолуния" решили, что мультик они не осилят, а мы с подругой решили, что в следующий раз пойдем в кино без них

Жаль, что в кино на "Рождественскую историю" не сходили, мне так нравится сюжет этой истории - про Скруджа к которому приходили три призрака, призраки прошлого, настоящего и будущего. Но мальчики после "Новолуния" решили, что мультик они не осилят, а мы с подругой решили, что в следующий раз пойдем в кино без них

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Так я тоже не видела - в кино не сходили, вот жду, когда в хорошем качестве появится. Мне просто очень сюжет нравится - его уже использовали раньше, я вот помню мультик про Скруджа, к которому эти призраки прихлдили, они ему показали ошибки прошлого, показали настоящее и показали будущее, что если он не изменится, то так и умрёт один. Поэтому мне так на этот мульт хотелось 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.