Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 08 ноя 2009, 16:50

Len4ik
абсолютно согласна.

Розмарин

Сообщение Розмарин » 21 ноя 2009, 20:02

Сколько людей,столько и мнений)

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 06 дек 2009, 00:57

Итак, кто почему не спит? 009* Я вот, например, пишу лекции по патологии. В том семестре не проверяли, а в этом преподша поменялась, и надо их теперь списывать. :-( Так не хочется, но ничего не поделать. :knou:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 дек 2009, 01:02

Жду, когда парень вернётся. Не смогу уснуть, пока он не приедет и не скажет, что вс хорошо)

При этом играю в какие-то игры в контакте - зачем установила - такое зло 009*
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 06 дек 2009, 01:02

А мне пока не хочется. Днем малость паршиво было, так поспала. Теперь вот просто копаюсь в инете на предмет "что-нибудь почитать". :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 06 дек 2009, 01:07

Понятно, я сначала тоже себе всё устанавливал какие-то игры, потом надоело и удалил. Кстати, советую игру хорошую "Золотоискатель", мне она очень нравится. :сооl:

Я тоже днём вот спал, а сейчас пишу эти долбаные лекции. Насчёт чтения в инете: бывает, что иногда тоже что-то почитываю, в основном меня что-то тянет на психотерапию или психологию... :P

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 дек 2009, 01:09

А я после фильма "Новолуние" перечитываю книги "Сумерки", правда первую уже прочла и ... перешла сразу к 4 - больше всего мне они нравятся 009*
Жаль, что в кино на "Рождественскую историю" не сходили, мне так нравится сюжет этой истории - про Скруджа к которому приходили три призрака, призраки прошлого, настоящего и будущего. Но мальчики после "Новолуния" решили, что мультик они не осилят, а мы с подругой решили, что в следующий раз пойдем в кино без них 009*

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 06 дек 2009, 01:12

А я не видел "Рождественскую историю". :-( Стоит её вообще смотреть? :P

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 06 дек 2009, 01:15

Так я тоже не видела - в кино не сходили, вот жду, когда в хорошем качестве появится. Мне просто очень сюжет нравится - его уже использовали раньше, я вот помню мультик про Скруджа, к которому эти призраки прихлдили, они ему показали ошибки прошлого, показали настоящее и показали будущее, что если он не изменится, то так и умрёт один. Поэтому мне так на этот мульт хотелось :roll:

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 06 дек 2009, 01:20

Я читал Диккенса это произведение, но просто не особо люблю компьютерную графику... :knou: Насчёт Утиных историй- в детстве было просто не оторвать от телика. И Алладин, Тимон и Пумба, Чип и Дейл... Эхх, детство... :cry:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»