Неприятность дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 сен 2008, 12:19

Это было вчера...
1) приснился гадственный сон
2) проснулась с головной болью, которой страдала весь день
3) одевалась на встречу по "меняшкам" и из очков вылетело стекло вместе с винтом
4) полчаса ползала по полу в поисках стекла, нашла
5) еще полтора часа вся в соплях (ничего ж не вижу!) ползала в поисках винта (в это время мама помогала искать, папа чинил мои очки)
6) звонила девчонке, с которой должна была встречаться - у нее не работал телефон
7) встреча, само собой, не состоялась
8) когда я уже переоделась обратно в пижаму, случайно обнаружила злополучный винт в коробочке с лаками для ногтей (причем я туда до этого успела два раза заглянуть - он закатился под лаки).
Бу-у-у-у-у... *как все-таки хорошо, когда очки на носу* :roll:

А сегодня у меня болит горло. И вообще, чувствую себя никак, а впереди очередная рабочая неделя и болеть никак нельзя. :cry:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 21 сен 2008, 15:00

Himawari, да уж, неудачный денек... У меня тоже такие бывают, сочувствую :wink:

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 сен 2008, 21:32

Спасибо :oops: Выбралась сегодня все-таки погулять, так теперь горло вообще болит дико, говорить не могу, кушать тоже... Жуть... Еще и под дождь попала :cry:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 21 сен 2008, 22:10

Himawari
092 "Всё пройдёт - и болезнь, и слабость...")) :wink: Ты, главное лечись. Желаю скорейшего выздоровления) 117*
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 сен 2008, 22:12

Райт

Аригато гозаймас!! :oops: *немножко повеселела* :roll:
Лечусь, вот сижу сейчас перед компом и ем лимон с чаем.
Только вот у меня температура почти 38, а завтра на работу. :knou:

Райт
Участник конкурса
Участник конкурса
Статус: Просто наблюдаю...
Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
Контактная информация:

Сообщение Райт » 21 сен 2008, 22:23

Himawari
:wink: Во-первых, для горла очень полезно горячее (не кипяток) молоко с гречаным мёдом и сливочным маслом. Во-вторых, лимон тоже хорошо, только я читал, что лимон очень сильно даёт на кислотность... :P Далее. Когда такая температура - компьютеры вообще-то не рекомендуются... И потом. Я считаю, что всё-таки здоровье дороже. Ведь здоровье человеку даётся только один раз в жизни. И здоровье - не машина, запчастями не заменишь. И последнее. Продолжение лучше перенести в чат) :wink:
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 21 сен 2008, 22:51

Himawari, мне от горла очень хорошо помогал Ингалипт. Хотя лучше, конечно, с доктором посоветоваться. Мед обязательно. И Райт прав, что с температурой лучше за компьютером не сидеть. Лучше в кроватку, под одеялко. :wink: Выздоравливай.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 28 сен 2008, 17:08

Я ненавижу болеть. То есть это еще можно терпеть, если сидишь дома под одеялом, читаешь что-нибудь интересное и попиваешь чаек с лимончиком. Но когда сопли текут рекой, а от кашля болят бока и спина, и когда нужно ходить на работу, это ужас. Как мне это все надоело! :cry:

ПС. Райт, DEA, спасибо за советы. Надеюсь скоро поправиться. Просто так меня задолбало плохое самочувствие, что хочется немножко "пожаловаться". Гомен.

Full Moon
Род занятий: аспирант

Сообщение Full Moon » 28 сен 2008, 19:59

Himawari
Выздоравливай скорее :wink:
Himawari писал(а):Но когда сопли текут рекой, а от кашля болят бока и спина, и когда нужно ходить на работу, это ужас.
Ага, это точно. Когда плохо, но надо делать работу, начинаеш тихонько ненавидеть всех вокруг, кто нагружает тебя заданиями :oops:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 29 сен 2008, 09:02

Himawari, держись и лечись, рано или поздно все пройдет, побереги себя по возможности.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»