soglasna, prosto ja nemnogo uvleklas'...
i menia poneslo
no ja uvazhaju mnenija fanatov drugix geroev--
kazhdyj vprave vybrat' svoj dostojnyj konec istorii
(nedarom, avtor tak vsio zatumanila )
Может Мизуки специально Террика в серию вовлекла, чтоб подогреть интерес к Терри, и показать его душевные терзания, заодно чтобы было больше фанатов: почитатели Терри и Альберта
Я когда посмотрела эту серию, у меня было желание придушить обоих и Терри и Альберта, а какого зрителям, смотрят надеються, и тут бамс, Терри уходит ну кто так делает?ща мангу прочитаю может что попонятнее станет
лучше бы он не встречал Альберта, может все подругому бы сложилось, хотя кто знает, может быть Кенди его бы домой отправила Ведь в манге наоборот Кенди Терри нашла и даже не подошла, дура
Я когда эту серию смотрела, сначала так обрадовалась, думала ну все наконец то они вместе будут! И тут такой облом!!!
Ненавижу кретина Альберта который силой не повел Терри к Кенди, придурка Терри который сам не знает что хочет.
Не люблю эту серию, грустная она....
Вот почему?
Альберт совсем дурак чтоли или он думал что Кенди Терри не примет и ей только хуже станет
Все равно глупо, если Альберт знал что Кенди с Терри любят друг друга, почему бы им не встретится и не поговорить, это им в конце концов решать
Всё там не досказано, всё не договорено.
А вообще в отношениях девушка очень много что решает, Кенди послала бы Терри с Сюзьке и была б такова. Ей Сюзьку жалко и она за неё боится. Дурацццкое чувство долга и всё такое... Грустно это...
И вообще всё как-то... не так...