Видимо ваш спор о несовместимости навеял - тайны подсознания

Миранда_Монкада, я пока не дозрела до сериалов, сорри

Модератор: Ksenia
Правда?Len4ik писал(а):читала-читала и даже комментировала
Ну если бы автор поставила ООС, АУ и предупреждение, что обоснуй сдох если вообще когда-то жил, то спорить было бы не о чем, каждый пишет что хочет, вполне себе имеет право)Len4ik писал(а):Видимо ваш спор о несовместимости навеял - тайны подсознания
Вот не согласна с данным утверждениемвообщем фан или дописывают чтобы дописать, как правило это кое-как сляпанная концовка которую можно охарактеризовать коротко:"Я дописал(а) отстаньте от меня", ну или просто бросают.
Я разве говорила что все так пишут?Love писал(а):Вот не согласна с данным утверждением мне, например, очень хотелось бы достойно завершить свой фанф
Ох, боюсь Миранда_Монкада нас не проститМожно смело переименовывать в "Чат-3" и продолжать болтать дальше.
*краснею*Накрутят - навертят, а потом сами не знают, а что же дальше.
У самой мелькали такие мыслишки, но по другой причине: читаю какой-нибудь очень хорошо написанный фанфик, и оп-ля! здраствуй комплекс неполноценности. Собственное детище начинает казаться редким бредом маньяка-психопатаНо у нас такого мало, у нас в основном бросают если надоело или некогда писать.
Я предлагала попросить убрать от сюда флуд, но меня проигнорировали.Love писал(а):Ох, боюсь Миранда_Монкада нас не простит
Если я берусь что-то придумывать, то как правило у меня получается с пятое на десятое)))Love писал(а):у меня проблема прямо противоположная - я в первую очередь придумала концовку, а потом думала, как все к ней подвести
Вот-вот. Ну егоНу, а чем канон-то лучше?
Я видела сей "шедевр" ты мне с какой целью советуешь этот почитать?Love писал(а):Кстати, почитай фанфик Малуэнды "Зеркальный образ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость