В школах тут очень сильно отмечают этот праздник. Все дети делают подарочки и открытки одноклассникам. Но поскольку у нас пока виртуальная школа, то и открытки виртуальные. Но учительница обещала заехать ко всем ученикам, положить им в почтовые ящики подарочки.
Мы не празднуем сами особо. Сейчас тем более, в ресторан не сходить, детей оставить не с кем. Хотя, может и сделаю праздничный ужин, посмотрим
Мы символически дома празднуем, хочется же какого-то праздника. Но праздник вообще не наш, как и Хеллоуин, но детям нравится. Это мило, я обычно мужу дарю открыточку с сердечком. У него бывает лежит она на столе, я вижу ее, и мне приятно, что она у него на видном месте. Может и не часто в нее заглянет, но все же.
Хотя меня редко с ним поздравляют, даже если я в отношениях.
Раньше не особо нравится мне этот праздник, наверное немного завидовала парочкам, потому что всегда получалось либо я одна, либо если и был кавалер, праздник всё равно проходил мимо. А сейчас я сама себе праздник.
Это мило, я обычно мужу дарю открыточку с сердечком. У него бывает лежит она на столе, я вижу ее, и мне приятно, что она у него на видном месте. Может и не часто в нее заглянет, но все же.
Какая милая традиция. А муж тебя поздравляет, дарит что-то?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
До сегодняшнего дня не любила этот праздник, потому что мои парни просто забывали о нем, но сегодня, после сюрприза который мне устроили, я поменяла своё отношение к Дню всех влюблённых
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, это был огромный плюшевый медведь, размером примерно как Персик и большой букет белых лилий. Не забыл мой парень и про Ксю. Она получила коробку конфет
Veterok, прикольно. Хорошо, что парень про Ксюшу не забыл, думаю, это важно и его с хорошей стороны характеризует. А может есть фотка с медведем?