Фанфик "Зеркальный образ-2" (Maluenda)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Maluenda
Род занятий: студентка

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 11:42

Фуня
Моська!!!! :cry: :cry: :cry:
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 июн 2008, 11:48

Опять обзывается... :nono:
Maluenda, не убивайся так. Найдется и в твоем городе красивый парень, специально для тебя. Ну или в соседнем.

Элли
Род занятий: Студентка

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 12:10

Maluenda - надо организовать вывоз парней от этих дразнильщиц и ввоз их к нам :| Давай скидываться на первую партию!
P.S. всегда думала, что из Энтони и Сюзанны получилась бы отличная пара...

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 12:26

Элли
Хоть в первый раз в жизни я с тобой согласна!!!!
Anuta
Не хочешь, чтобы я обзывалась, готовьте партию, а мы с Элли вам адреса напишем
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 12:30

Ну не надо! Мы с тобой таки сошлись во мнении насчет актера на роль Терри :|

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 12:31

Элли
Это не в счет 055

Лови продолжение:

?.Но сказка не продлилась долго, Энтони прервал поцелуй. Сюзанна чувствовала себя прекрасно, правда ее огорчило, что такой волшебный миг прервался на самом интересном месте. Девушка решила взглянуть в глаза своему ?принцу из сказки? в надежде увидеть ту теплоту и нежность, которая была до поцелуя. Но к ее ужасу в его глазах не было даже симпатии, в них отразилась злоба и жестокость:
- Гм?А ты хорошая девочка, я бы даже сказал очень. Но прости крошка, если бы у тебя было две ноги, я бы взял тебя прямо здесь, а так?прости,- сказал он ехидно улыбаясь. На лице Сюзанны застыл ужас и?.страх. Она просто смотрела на то, как парень ее мечты дразня легко укусил ее за нижнюю губу, а потом со злым смехом ушел?..
?. Всю дорогу домой Сюзанна молчала, как только миссис Марлоу не пыталась что нибуть у нее выведать, девушка все равно смотрела в одну точку и так и не проронила ни слова. Когда девушка осталась в своей комнате одна, она дала волю слезам. ?Ну как?! Как он мог так поступить? Что я ему сделала? ЗА ЧТО?! Я ненавижу его! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!! Значит, если бы у меня было бы 2 ноги, то он?то мы? Как же я ненавижу его, я пойду на все, чтобы доказать ему это!!!? Сюзанна заснула в слезах, единственной мыслью было?.МЕСТЬ
Nosotros una tribu

Элли

Сообщение Элли » 26 июн 2008, 12:33

Какая сволочь!

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 12:36

Элли
Угу :cry: , сама не ожидала, но это еще не конец :|
Nosotros una tribu

Maluenda

Сообщение Maluenda » 26 июн 2008, 15:01

Глава 7. Заново родиться
Прогуливаясь по городу в сторону гостиницы, Энтони напевал себе под нос песенку и вспоминал девушку в инвалидной коляске. ?Гм, а она действительно хорошенькая. Да, жаль, что она такая же как все эти дурочки, для которых слово ?заниматься любовью? имеет романтический характер. Да чушь это собачья, неужели все эти ?леди? настолько слепы и не видят, чем за их спинами занимаются мужья. Нет, она определенно хорошенькая, если бы не обстоятельства, она была бы моя. Хотя, зря я наверно ее обидел, но так бы она тешила бы себя ложными надеждами, а я не хочу такого для этой красавицы. А так поплачет и перестанет, да я правильно сделал, наверное?.? вот такие мысли посещали его голову. И это пугало, он никогда не к кому ничего не чувствовал с тех пор как умер. Но его размышления о грустной девочке были прерваны, как только он вошел в комнату
- Что с тобой? Неужели надежды не оправдались насчет ?самых красивых девушек??- Кенди сидела на диване в позе лотоса и читала книгу ?Некромантия?
- А тебе что завидно?- со злобой спросил Энтони
- Да что с тобой, в конце концов?- обеспокоенно спросила Кенди и подбежала проверять у Тони температуру
- Все нормально,- отмахивался парень
- С тобой явно что-то не так,- упрямо сказала Кенди
- Со мной все хорошо! ПОНЯЛА?!- закричал Энтони и толкнул Кенди на диван. Парень вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. Кенди сидела на диване и хлопала глазами, а потом словно потоком с ее изумрудных глаз полились слезы. Через 10 минут дверь распахнулась и в комнату влетел обеспокоенный Энтони
- Кенди, родная прости меня,- Энтони присел на диван и нежно обнял девушку,- я знаю, я тварь, сволочь, козел, идиот. Прости, не знаю, что на меня нашло
- Правда?- спросила заплаканная Кенди
- Помнишь, я когда то тебе сказал, что ты выглядишь гораздо лучше, когда улыбаешься?- спросил он, с нежностью глядя в ее глаза
- Я не знала, что ты это помнишь
- Кенди запомни, даже если я сейчас демон, который помешен на сексе и совершенно не знаю, что такое мораль, но я никогда не забуду все, что было с ними. Радует одно, что Стир совсем не изменился
- Да, ты прав. Мне так не хватает того времени
- Если бы ты знала, как я соскучился по Арчи, даже по Элизе с Нилом и мадам Элрой
- Ну, с Арчи мне все понятно, я сама по нему скучаю и по Ани тоже, но остальные?.
- А без них было бы не интересно,- подмигнул ей Энтони. Ребята так и просидели всю ночь в обнимку, вспоминая лучшие моменты.
Nosotros una tribu

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 26 июн 2008, 15:05

Ого! Не ожидала я подобной нежности

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»