С чего вы взяли, что Терри остался вместе с Сюзанной?! 082
В конце анимэ ясно говорится, что Терри вернулся в ТЕАТР. О Сюзанне не сказано ни слова.

Это Кенди сама себе так придумала и представила их вместе. Это в ее мыслях Терри вернулся к Сюзанне.
Модератор: Ksenia
Золотые слова! Помню, что я в одной из тем тоже об этом писала! Браво, Террифанка!!! Я тоже всегда считала, что Терри ушёл от Сюзанны и бросил сцену. Но повстречав Кэнди, снова обрёл силы и вернулся в театр. Всегда меня раздражало то, что Кэнди мысленно воссоединила Терри и Сюзанну! Глупая! Хотя, ее можно понять, ведь порой самым реальным кажется то, что особенно пугает! А ведь Кэнди наверняка пугала мысль о том, что ее любимый с другой.Террифанка писал(а):В конце анимэ ясно говорится, что Терри вернулся в ТЕАТР. О Сюзанне не сказано ни слова. nono
Это Кенди сама себе так придумала и представила их вместе. Это в ее мыслях Терри вернулся к Сюзанне.
Вот именно! А ведь манга - первоисточник!!!Kristina писал(а):В манге, кстати, тоже прямо не указано на это.
Лично я считаю, что пойти по выбранному пути - это значит не изменять себе и вернуться к тому, что действительно ты выбрал для себя. В этом плане я подразумеваю "КАРЬЕРУ". Кенди идет по выбранному пути - это значит она и осталась медсестрой. То же самое могу сказать и о Терри: он решил стать актером, значит следует акцентировать внимание на этом и вернуться на сцену, чтобы продолжать играть.Mr.Grandchester писал(а):Терри говорит в 112 серии "Я пойду по пути, который однажды выбрал для себя". Вы ведь помните, что в 99 серии он остается с Сюзанной, его слова - "я сделал свой выбор". Он остался с театром и с ней.
Так что, можно смело полагать, что если он вернулся к первому, значит, вернулся и ко второму тоже.
Просто раз он вернулся в свою труппу, то как он мог играть спокойно и игнорировать человека, который, пожертвовав своей жизнью ради него, не может больше заниматься делом всей своей жизни.Menelia писал(а): Не поняла мысль. Почему это неправильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость