Мне тоже очень понравилась эта анимешка
Я обожаю эту анимешку - она очнеь на Кенди-Кенди похожа, правда в современной трактовке.
Тут готов поспорить,на Кенди Кенди она мне совсем не похожа. Разве что одним похожа: 2 девушки, 1 парень, и с одной девушкой случается несчастный случай. Вот в принцыпе и всё,чем эта анимешка похожа на Кенди,по крайней мере мне так показалось.
Вот если сравнивать героев: Такаюки и Терри. Обсалютные противоположности. Такаюки вобще меня очень бесил,наверно единственый из всех главных персонажей этого аниме который мне очень не понравился. Парень не решительный и слабохарактерный,практически ничего не мог сам решить. Мицуки и Кенди. Тоже разные. Да,обе энергичные,общительные. Но Мицуки далеко не такая "святая" и крепкая характером как Кенди,хоть конечно она и не плохая. А те ошибки которые она совершала,простительны,люди не идеальны и каждый совершает ошибки. Харука и Сюзана. Тут тоже нет практически ничего общего,кроме как то что обе девушки тихого характера. Харука отпустила Такаюки,а он далеко не такой как Терри,который точно был уверен что он любит другую и никогда не полюбит Сюзану. Да и вобще,Харука-самый сильный характером персонаж в аниме.
А мне вобще больше всего в аниме понравилась Акане,сестра Харуки.
Ну и мой совет тем кто не видел этого аниме-обязательно посмотрите! Аниме-супер!
А не кто не слышал про продолжение, которое сейчас снимают? На вордарте написано следующее: "Насколько знаю, в игре было несколько вариантов, т.е. Такаюки мог остаться с любой из девушек. Видимо это будет тот вариант, при котором он остался с Харукой. (интересно, что при этом сделают с Мицки)" Интересно это правда?
Ну про продолжение в виде аниме я ничего не слышал. Есть компьютерная игра,так мож то что Такаюки мог остаться с любой из девушек и вариант что остался с Харукой это наверно одна из возможных разных концовок игры.