Хех, опять я? опять с новой анимешкой. Пока жду выхода новых серий ?Озорногого поцелуя?, начала смотреть
Special A, и опять-таки это аниме еще выходит? 3 серии еще надо ждать ? как обидно, ведь совсем чуть-чуть осталось.
Анимешка меня увлекла, смеялась много. Есть там забавные моменты

Главные герои (их там 7, вообще главных два, но остальных второстепенными тоже не назвать) все понравились. Как всегда, у всех свои проблемы, которые постепенно решаются. Главная героиня очень умная, но простых вещей не понимает?. Совсем

Бедный герой, мне его очень жаль? надо же было влюбиться в такую тугодумку. Хи, понравилась фраза, которую он про нее сказал: ?Ну как можно быть таким ручным тормозом??

А тормозит она в том, что совсем не видит чувств героя. Нам с первой серии показывают, что Кей ее любит. Посмотрела 21 серию ? до нее так это и не дошло

Ну хоть она немного стала на него внимания обращать ? одна радость

С интересом смотрела не только за развитием отношений этой парочки, но и за историями остальных персонажей. Мне нравится, что здесь у всех все хорошо (не сразу хорошо, но в итоге - все счастливы), может неправдоподобно, но зато не надо грустить сильно
Короче, еще одно аниме, которое зацепило