Какие пять вещей вы бы взяли с собой...
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Какие пять вещей вы бы взяли с собой...
?если бы вам срочно пришлось покинуть Землю? И зачем вам там эти вещи? (Родственники, друзья и домашние животные, а так же вода и еда не в счет - первые едут с вами, а последним вас обеспечат) Вещи выставьте в порядке важности (т.е. если вещь номер 5 потеряется, вы плакать не будете, а если исчезнет номер 1 - это чревато образованием нового моря имени ваших слез).
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
- ноутбук с Инетом (хи, тяжело без него, да и много вещей в нем - книги, манга, музыка, фотки, аниме, кино...)
- телефон, чтобы созвонится с этими самыми друзьями, родственниками (если конечно Мегафон там ловит
)
- ну раз еда включена, значит "чай" писать не буду - вот без него бы я тоже не смогла; душ, наверное, тоже включен (без него я тоже не могу)
ммм... тогда любимый кактус - как же он без меня останется
- любимая цепочка с крестиком)))))
- велосипед, вдруг там будет, где покататься
Хи, дям, много ли для счастья надо
- телефон, чтобы созвонится с этими самыми друзьями, родственниками (если конечно Мегафон там ловит

- ну раз еда включена, значит "чай" писать не буду - вот без него бы я тоже не смогла; душ, наверное, тоже включен (без него я тоже не могу)

- любимая цепочка с крестиком)))))
- велосипед, вдруг там будет, где покататься

Хи, дям, много ли для счастья надо

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
1 - очки, линзы, контейнер и жидкость для линз - у меня плохое зрение
2 - предметы гигиены (шампунь, мыло, зубная щетка и паста) - без них не смогу обойтись ну никак
3 - средства ухода - крема, бритва, дезодорант - не хочется там выглядеть черт-те как
4 - пара книг и журналов, чтоб было что почитать
5 - купальник - вдруг там будет где позагорать
Без телефона и компьютера, думаю, справлюсь, я без них в отпуске отлично себя чувствую
2 - предметы гигиены (шампунь, мыло, зубная щетка и паста) - без них не смогу обойтись ну никак
3 - средства ухода - крема, бритва, дезодорант - не хочется там выглядеть черт-те как
4 - пара книг и журналов, чтоб было что почитать
5 - купальник - вдруг там будет где позагорать

Без телефона и компьютера, думаю, справлюсь, я без них в отпуске отлично себя чувствую

- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
1. Комп с инетом (если бы, конечно,инет был там возможен). Всётаки, как уже написала Ксенька, в компе и книги, и музон, и аниме, и всё другое =)
2. Телефон (опять же, если бы там мобильная связь была возможна). К телефону уже слишком привык и без него точно бы чувствовал себя так, какбудто чегото не хватает.
3. Футбольный мячик. Чтобы не разтолстеть нужно регулярно подспортовывать, делать разминки, а для меня жанглирование футбольным мячём-лучшая разминка и одно из любимых занятий вообще.
4. Побольше сигарет и вина, надо же там както разслаблятся (это на случай если вино и сигареты не входят в категорию вещей которыми итак обеспечивают).
5. Даже не знаю что ещё можно взять, какбы и много ещё что понадобилось бы, но что из этого всего больше, щас фантазии нет придумать =)
2. Телефон (опять же, если бы там мобильная связь была возможна). К телефону уже слишком привык и без него точно бы чувствовал себя так, какбудто чегото не хватает.
3. Футбольный мячик. Чтобы не разтолстеть нужно регулярно подспортовывать, делать разминки, а для меня жанглирование футбольным мячём-лучшая разминка и одно из любимых занятий вообще.
4. Побольше сигарет и вина, надо же там както разслаблятся (это на случай если вино и сигареты не входят в категорию вещей которыми итак обеспечивают).
5. Даже не знаю что ещё можно взять, какбы и много ещё что понадобилось бы, но что из этого всего больше, щас фантазии нет придумать =)

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
1. комп (ноут). потому что там море нужной, важной, да и просто любимой и ценной информации
2. фотоаппарат с парочкой хороших объективов и вспышечкой
3. фонарик с набором столовых приборов - а мало ли чего? и посветить можно, и поесть есть чем, и ножичек лишним не будет
4. необходимые лекарства и витамины. обеспечение - обеспечением, а некоторые вещи могут понадобиться незамедлительно. Аптечка должна быть с собой.
5. телефон - связь все же необходима
2. фотоаппарат с парочкой хороших объективов и вспышечкой

3. фонарик с набором столовых приборов - а мало ли чего? и посветить можно, и поесть есть чем, и ножичек лишним не будет
4. необходимые лекарства и витамины. обеспечение - обеспечением, а некоторые вещи могут понадобиться незамедлительно. Аптечка должна быть с собой.
5. телефон - связь все же необходима
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
1. блокнот/тетрадь и ручку (я просто не расстаюсь с ними - мало ли где придет вдохновение)
2. i-pod с любимой музыкой (без любимых песен я просто не протяну)
3. огромную сумку кислых зеленых яблок и немного соли - не смогу я никак без этих продуктов=))) Яблоки - это наше все. Я их ем килограммами... а когда надоедает есть просто яблоки, я ем их солью=)
4. фотоаппарат - запечатлеть все прекрасное и удивительное, что мне встретится
5. удочку - вдруг там найдется где порыбачить?
2. i-pod с любимой музыкой (без любимых песен я просто не протяну)
3. огромную сумку кислых зеленых яблок и немного соли - не смогу я никак без этих продуктов=))) Яблоки - это наше все. Я их ем килограммами... а когда надоедает есть просто яблоки, я ем их солью=)
4. фотоаппарат - запечатлеть все прекрасное и удивительное, что мне встретится
5. удочку - вдруг там найдется где порыбачить?
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
Лиза.
А фиг его знает... Нам когда-то такой вопрос на лекции задавали, ничего не конкретизировали. Наверное, хотели выяснить, кому какая вещь самая дорогая и нужная. В процессе опроса потом просили по одной вещи вычеркнуть, чтобы под конец осталась одна, самая главная.
А фиг его знает... Нам когда-то такой вопрос на лекции задавали, ничего не конкретизировали. Наверное, хотели выяснить, кому какая вещь самая дорогая и нужная. В процессе опроса потом просили по одной вещи вычеркнуть, чтобы под конец осталась одна, самая главная.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Я бы взяла всё, что у меня лежит в коробке "Память" и переносные жёсткие диски, предварительно переписав на них всю информацию, которая у меня есть на компьютере.
Почитала, что пишут. Про гигиену решила, что ей, как и едой, обеспечат, а телефона и инета, уверена, там либо не будет, либо будут другие способы и стандарты, и старое оборудование будет незачем.
С аптечкой и фотоаппаратом соглашусь: тоже бы взяла, если это не эвакуация. В эвакуации фотоаппарат лишний.
Почитала, что пишут. Про гигиену решила, что ей, как и едой, обеспечат, а телефона и инета, уверена, там либо не будет, либо будут другие способы и стандарты, и старое оборудование будет незачем.
С аптечкой и фотоаппаратом соглашусь: тоже бы взяла, если это не эвакуация. В эвакуации фотоаппарат лишний.